Kinder Ballschule Berlin
Kinder Ballschule Berlin

Der Trainer

Nico Pellatz ist der Trainer, der das Training mit den Kindern ausübt.

Nico ist 32 Jahre alt und in Berlin geboren. Neben dem Abitur hat Nico seine professionelle Fußballlaufbahn bei Hertha BSC begonnen. Neben den Stationen Werder Bremen, Dynamo Dresden und aktuell Viktoria Köln hat er ebenfalls im Ausland, unter anderem bei Apollon Limassol (Zypern), Ado Den Haag, Excelsior Rotterdam und Sparta Rotterdam (Holland) professionell Fußball gespielt.

Durch seine Vorbildfunktion als Fußballprofi war sich Nico schon früh der Verantwortung gegenüber Kindern bewusst  und wurde bereits mit 18 Jahren Schirmherr des Hertha BSC Kids Club. Zudem konnte er erste Erfahrungen im Jugendbereich im Bundesliga Nachwuchsleistungszentrum von Hertha BSC als Trainer von Kindern im Alter von 3 bis 16 Jahren sammeln.

Zahlreiche Kinder Ferien Camps hat Nico bereits als Trainer mitgeleitet und verfügt über einen großen Erfahrungsschatz bei der sportlichen und pädagogischen Arbeit mit Kindern.

In den Niederlanden hat unser Trainer viele Lehrgänge und Feriencamps für Kinder durchgeführt und dabei interessante  Menschen, wie z.B. den Wissenschaftler Dr. Eric Matser, kennengelernt.

Dr. Eric Matser ist Hirnforscher; spezialisiert auf Profisportler, und untersucht das "Erfolgsrezept" nach dem perfekten Sportler bzw. dem perfekten Training. Er arbeitet für den FC Chelsea London, die FIFA und führt zahlreiche Sport-Studien durch.

Durch das Feedback von Dr. Matser und dem großen Erfahrungsschatz von Nico können wir Ihnen ein tolles Konzept für optimale Bewegung, motorisches Lernen und abwechslungsreichem Training garantieren.

Berliner SC

Hubertusallee 50

Kontakt

Rufen Sie einfach an 015164164200 , nutzen Sie unser Kontaktformular oder schreiben Sie direkt eine Mail an